Image : Gourmandise

Image : Gourmandise

vendredi 3 décembre 2010

Spaghettis à la française

INGRÉDIENTS :

500 gr de spaghettis
500 gr de viande hachée
70 gr de lard
2 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
500 gr de tomates coupées en morceaux
¼ de litre de bouillon de viande de boeuf
Un peu d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Sel, poivre

PRÉPARATION :

 Hachez l’oignon et l’ail, coupez les carottes en cubes et faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Coupez le jambon et ajoutez-le aux oignons et à l’ail. Ajoutez-y la viande hachée . Quand la viande est bien cuite ajoutez les tomates et le bouillon. Hachez le persil et incorporez-le. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes. Faites bouillir l’eau dans une grande casserole et faites cuire les spaghetti jusqu’à ce qu’ils soient prêtes.
Mettez les spaghettis dans une assiette avec une quantité de sauce au milieu, et servez.

0 commentaires:

Cuisine du Monde   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP