Image : Gourmandise

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mercredi 8 décembre 2010

Haricots blancs à la marocaine

INGRÉDIENTS :

  • 500 g de haricots blancs trempés
  • 1 bonne pincée de safran
  • 1/2 verre d'huile de table
  • 1 oignons émincés
  • 2 tomates
  • 2 cuillerée à soupe de persille haché
  • 2 gousses d'ailes
  • 1 cuillerée à café de poivre
  • sel,
  • 1/2 cuillerée à café de paprika,
  • 1/2 cuillerée à café de cumin

PRÉPARATION :

Pour préparer la recette d'haricots blancs en sauce :

Mettre à cuire les haricots blancs avec l'oignon et l'ail, ajouter safran, l'huile, poivre, cumin et paprika. Saler et couvrir d'eau.

Lorsque les haricots sont presque cuits, ajouter les tomates, et le persil haché.

Retirer du feu dès que les tomates sont cuites et encore entier. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau pour l'éclaircir, servir bien chaud avec de la viande, salade ou en apéritif


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