Image : Gourmandise

Image : Gourmandise

mercredi 8 décembre 2010

Gâteau sans huile


INGREDIENTS :

- 2 yaourts
- 1 pot de yaourt de sucre en poudre
- 3 pots de yaourt de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sure vanillé
- 1 sachet de levure chimique







PREPARATION :

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez votre moule.


2. Dans un récipient, battez les oeufs entiers. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis le yaourt
3. Incorporez la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte homgène.
4. Versez la préparation dans votre moule à gâteau et enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Ce gâteauest léger, idéal lors d'un régime ou après un repas de fête. Le gâteau est prêt lorsque le dessus est doré, mais en même temps pas trop cuit, affin qu'il conserve son moelleux.

0 commentaires:

Cuisine du Monde   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP